設為首頁 | 收藏本站

微信微博騰訊微博

熱烈慶祝公立三甲醫院陸笑主任加盟廣州德倫口腔!

才華橫溢,口腔種植界標志人物
讀懂陸笑博士的標簽

臨床經驗:19年
擅長技術:復雜型牙齒缺損種植修復技術、骨擠壓、骨劈開、GBR技術、上頜竇提升、外提升、即刻種植技術、ALL-ON-4、on—lay植骨手術

在國際著名種植專家王大源教授(哥倫比亞大學口腔醫院)、宮萍院長,汪永躍教授(四川華西口腔醫院)等的指導下他系統的學習了種植系統外科手術與修復技術。

2002—2005年連續獲得由廣州市人民政府、廣州衛生局頒發的青年崗位能手稱號,2004年他創建了廣州某三甲醫院口腔科種植專業學組,32歲擔任三甲醫院口腔科行政主任,34獲聘副主任醫師。 主持市廳級科研項目3項,參與國家自然科學基金項目2項,衛生部青年基金項目1項,核心期刊發布論文28篇。

想種牙點此預約陸主任

擁有國際視野、理論高度、本土經驗
陸笑博士談種植牙的前世今生

  牙骨量掌握著種牙成功的關鍵

種牙要將種植體埋入牙槽骨內,就好比把樹栽入土壤,那么若是作為土壤的牙槽骨骨量不足,種植失敗的風險會大大增加,所以植牙前骨質評估很關鍵。一般來說,牙齒缺失時間越久,骨量不足情況就更嚴重,因此牙齒缺失應及早種植。

GBR膜引導骨組織再生術
—解決牙槽骨骨量不足問題


增加牙槽骨骨量的一種重要技術,通過在缺骨區植入人工骨、自體骨,表面覆蓋一層保護膜(鈦膜、生物膜),引導骨細胞向缺骨區生長,就像化肥一樣使缺骨區的骨量重新肥沃起來。

適應人群:牙槽骨骨量不足的缺牙患者

  數字化和美學種植是未來的必然趨勢

數字化種植牙

在數字化3D導板的輔助下,讓整個種植過程更安全、更快速、高效,同時大大降低創傷,患者術后感覺舒適、恢復快。

適應人群:各類型牙齒缺失患者

前牙美學種植

利用數字化3D模擬技術,CAD/CAM美學設計與制作技術,對種植術區的牙槽骨,牙齦進行精確測量與評估,確保修復后種植牙及牙齦的形態、色澤在口腔內協調自然。

適應人群:前牙缺失者

點此咨詢,深入了解數字化種植牙

  陸主任真人案例展

扔掉活動假牙 選擇數字化種植牙
性別:男    年齡:74歲    牙齒癥狀:全口牙缺失    治療方式:數字化 all—on—6種植
意外車禍使小伙喪失16顆牙
性別:男    年齡:30歲    牙齒癥狀:多顆牙缺失 骨量不足    治療方式:骨劈開、骨擠壓、GBR(膜引導骨組織再生術)
種牙后婉如原牙 讓女神不再為失去門牙煩惱
性別:女    年齡:28歲    牙齒癥狀:上前牙缺失一顆    治療方式:前牙美學微創種植

更多癥狀點此咨詢

中國新型口腔醫療模式踐行者
生物一心理一社會醫學模式

生物-心理-社會醫學模式對口腔醫師的知識結構和職業道德有非常高的要求。醫生不僅要關心患者的口腔乃至全身生理健康,而且要關注患者的心理需求;同時結合患者具體的社會生存狀態,關心和指導患者個體,以及受其狀態困擾的親人,家屬。

生物—口腔生理性病癥
口腔醫生通過器械設備進行科學的檢查操作來診斷,治療口腔病癥,解決患 者生理上的口腔病痛,這是目前國內口腔治療的主要方式。

心理—口腔缺陷與心理作用的相互需求存在口腔缺陷如“缺牙,畸形牙,色素牙”等問題時,患者在工作,學習與社交活動中往往會被另眼相待,造成患者對自我的懷疑與否定,此時單一生理水平上的治療已無法完全解決問題,需要口腔醫生耐心進行心理輔導,必要時進行專業心理干預,幫助患者早日擺脫心理陰影,恢復健康的口腔生理功能和美學外觀,目前在國內能做到的口腔機構很少。

社會—家庭與社會環境的影響
患者所處的社會與家庭環境不同會對口腔病癥的治療產生重要影響。這就要求口腔醫生要充分考慮口腔病癥對患者自身,家庭和社會關系帶來的困擾,實施個性化治療,在解決患者生理與心理困擾的同時,進一步關心患者家屬與他所處的社會關系中問題的改善。目前國內能夠做到的口腔醫療機構幾乎沒有。

我要預約陸主任

為醫者 當全面提升才能適應新時代口腔診療服
多向發展絲毫不倦

學而不怠
從醫19年,作為一個技能實踐、科研學術的雙料高級人才,他刻苦鉆研,不敢有一絲懈怠,多次到香港菲臘、美國哥倫比亞大學等國際著名牙醫學院深造學習,每年都會受邀參加國際國內大型學術會議。

讓口腔基礎護理知識走進百姓生活
積極主動參加社區、校園、養老院等社會義診活動,用自身專業的口腔知識、關懷與問候熱情為百姓服務。

溝通在于換位思考
從小他就展示了異于常人的語言天賦,是四川省廣播藝術團的播音主持,獲得了聯合國廣播大獎,多次主持學校和醫院的大型活動。流利準確的言語表達,深諳換位思考的重要,使他在治療溝通方面事半功倍。

強身健體為了更好的傳承口腔健康事業
非常重視運動鍛煉,最愛和朋友、同事一起打羽毛球,也曾獲得銀星杯第七屆羽毛球賽男雙二等獎。

德倫口腔打造百年品牌
用心經營口碑,品質造就品牌

德倫口腔作為華南高端口腔的標桿不僅有先進的醫療技術,更有人性化的管理,舒適、規范的診療環境,受到市民和媒體的一致好評,在學術方面更是遙遙領先其他高端口腔,這也是他選擇德倫的一個重要原因。

接下來他將和德倫的醫院人員一起注重更精細化的服務和診療,以優質的患者體驗贏得口碑,力將德倫口腔做成一家用心為患者服務的百年品牌。

曾道人资料红牛网