設為首頁 | 收藏本站

微信微博騰訊微博

術業專攻 獲獎無數

個人資料:

翁嘉華 主治醫師
個人檔案
· 德倫口腔正畸科醫生
· 中山大學醫學碩士
· 中華口腔醫學會正畸專業委員會會員
· 廣東省正畸專業委員會青年委員
· 第18屆雅加達亞運會中國代表團時代天使口腔保障營專家
擅長
♦傳統固定矯正    ♦自鎖托槽矯正    ♦無托槽隱形矯正

翁嘉華醫生畢業于中山大學光華口腔醫學院,中山大學醫學碩士,師承光華口腔醫院正畸科主任王大為教授,曾赴美國交流學習,參加美國正畸年會AAO及美國高端診所學習。獲得廣東省正畸病歷大賽一等獎,全國研究生病例比賽一等獎,熟練掌握口腔正畸常見錯頜畸形的診斷和治療,對于固定矯正、自鎖托槽矯正以及隱形矯正有較為豐富的經驗,是時代天使隱形矯正認證醫師和美國隱適美隱形矯正認證醫師,現任德倫口腔總院正畸科醫生,從業經驗豐富,廣受患者好評。

點滴榮譽
國內外一致認可

預約翁嘉華醫生

德倫口腔助力第18屆雅加達亞運會
翁嘉華醫生 受邀擔任第18屆雅加達亞運會中國代表團時代天使口腔保障營專家
為中國運動健兒口腔健康保駕護航

美麗見證 翁嘉華醫生優秀案例展
Beautiful witness Dr. Weng Jiahua excellent case Exhibition

  • 廣東省正畸病歷大賽一等獎 獲獎案例
    牙齒癥狀:齙牙 治療方式:金屬托槽矯正

    翁嘉華醫生術后點評:處在矯牙黃金期的孩子及時矯牙,會有事半功倍的效果。

  • 矯牙改變臉型 高難度案例
    牙齒癥狀:上頜前突 治療方式:金屬托槽矯正

    翁嘉華醫生術后點評:正畸醫生最能改變的就是面下1/3和唇部的外形,這足以改變一個人的一生。

每一次正畸完成,不是結束,而是嶄新生活的開始!
與翁嘉華醫生一起,開啟矯牙之旅  

當數字化正畸技術應用先行者

德倫口腔數字化正畸中心于2017年正式成立,翁嘉華醫生是德倫口腔首批數字化正畸技術應用專家,對于數字化正畸,翁嘉華醫生有自己獨到的見解……

從經驗醫療到精準醫療從以往的經驗醫療到現在的精準醫療,有經驗的醫生可以預測到治療十步之后的趨勢,但沒有經驗的醫生可能就只能走一步看一步,還可能摔跤。有了數字化技術的幫助,正畸目標可以量化到零點幾毫米,甚至精確到微米以上。傳統的治療程序中,排牙是個非常復雜的步驟,在數字化技術下變得簡便易得。
治療效果提前預知有了數字化技術,可以讓正畸治療成為有程序化、規范化的過程;治療中的每一步會發生的結果都可以被預測到。對病人而言,對自己的治療結果都非常關心,讓治療目標可視化,對正畸醫生來說是如虎添翼。這也是數字化技術對我們正畸的最大改變。

預知矯牙效果

學貫中西 愿當終身學習的醫者
The Chinese medicine would be lifelong learning

正畸醫生不但要學習新技術新理念,當然也要鞏固基礎,這才能更好的為我們的患者服務
曾道人资料红牛网