設為首頁 | 收藏本站

微信微博騰訊微博

導語|
All—on—4是歐美先進的口腔種植牙技術,主要針對修復半口無牙和全口無牙患者。但并不是所有的醫院都能開展實施All-on-4種植技術,德倫口腔醫學研究院以徐世同院長為首的科研小組,針對國人口型對“All-on-4”進行升級和改造,以促進該項新技術在國內的的臨床推廣應用,提高其治療成功率,給國內缺牙患者帶來福音。
  以往種植牙技術需要至少植入8顆種植體,才能達到對全口牙齒的承重受力,且需要牙槽骨達到一定要求。患者牙槽骨萎縮的時候,即使通過內提升和外提升等植骨方法,仍然有些達不到要求而不能進行種植牙手術。All-on-4技術改變了這種狀態...【+詳情】
All—on—4種植技術是歐美先進的口腔種植技術,主要針對于全口無牙或者半口無牙的情況下,利用4顆種植體,于兩顆前牙部位的種植體垂直植入牙槽骨內,而兩顆中遠部位的種植體采取傾斜角度植入牙槽骨內,然后在種植體的基臺上安裝“拱形連橋”牙冠,這樣整個種植牙的受力就呈現出“拱形”的特征,完成口腔種植修復。
節省時間    降低創傷
相對傳統的全口、全口種植修復,All—on—4即刻負重技術僅需植入傳統種植牙一般的植體,大大降低手術時間和創傷。
無需植骨 \ 適用范圍廣 \ 存活率高
所有全口、半口無牙頜病人都是All-on-4的適應人群,過去全口或半口等牙列缺失的患者往往要接受植骨手術,承擔多次手術和較長的愈合期,All-on-4技術真正做到即使在骨量嚴重萎縮的情況下,也可利用斜行植體等技術,避免植骨手術。
半口僅需 4 顆種植體
All-on-4結合傾斜植體和即刻負重等外科與修復方面的創新, 實現在手術當日即刻負重,只需4個植體就可做半口固定義齒修復。
  • 德倫口腔醫學研究院是在4名博士生導師、2名碩士生導師領銜的,集口腔醫學研究、服務、培訓于一體的綜合性醫學研究機構...【詳細】
    徐世同
    Dr.EdgardElChaar
    Boutros
    以徐世同院長為首的科研小組針對以及亞洲人口腔,對“All-on-4”進行本地化升級和改造,促進了該項新技術在國內的的臨床推廣應用。
    All-on-4技術對醫生的技術和設備有著極高的要求,必須依賴高精度的口腔CT進行術前檢測,得出準確的數據,然后通過3D導板進
    行設計和精準定位,不能有誤差,稍有偏差便可能導致種植失敗。
  • 經驗豐富的種植專科醫生是手術制勝法寶,All-on-4技術面世15年,仍然只有少數醫生和醫院可以開展All-on-4種植。
    德倫口腔在徐世同院長的帶領下,成功研制了適合亞洲人口型的all-on-4即刻負重技術。
    1、患心血管疾病、嚴重糖尿病、惡習性腫瘤等等,有藥物過敏史的患者,初診時應向醫生告知病情;
    2、精神緊張不能與醫師很好合者;
    3、高水平用化療、激素、抗凝劑等對骨質的化謝和整合有影響的藥物期間者,不能進行種植牙手術。
  • Q 做All-on-4 有哪些風險?
    A : 雖然All-on-4種植患者需要在治療前了解每一位患者的全身健康處在一個穩定的狀態。包括了解既往病史、在需要時與患者的前任主治醫生溝通。
  • Q 是否有人不適合做All-on-4?
    A : 缺失也有少部分無牙頜病例不適合All-on-4治療。但是,每個病例都需要仔細認真評估、溝通才能得到適合患者的種植方案。
  • Q 德倫All-on-4種植需要多少錢?
    A : 相對于傳統的全口、半口種植牙修復,All-on-4種植牙僅需要植入傳統種植牙一半的植體,而且不需要植骨。費用自然要較傳統種植牙便宜三分之一以上。
  • 曾道人资料红牛网