第一屆華南牙周臨床大師論壇圓滿召開
牙周臨床專科聯盟代表大會⋅行業口腔牙周界大咖同臺論道

2019年11月8日,由廣東省臨床醫學學會、華南名醫聯盟、優醫平臺聯合主辦,德倫口腔集團承辦的《第一屆華南牙周臨床大師論壇》在廣州隆重召開。

論壇背景⋅國人口腔健康情況不容樂觀
科學牙周護理與養護刻不容緩

* 數據來源??新快報數據研究中心、艾媒咨詢、騰訊、阿里健康、中華口腔醫學會聯合中國疾控中心、全國35家口腔醫學院校。

數據顯示,由于大多數人疏于保護牙齒,國人的口腔健康問題一直不容樂觀,尤其是中老年時集中爆發。因此,如何對口腔進行科學的清潔、護理,或在齲病、牙周病發生早期就進行干預治療,已經變得刻不容緩。

牙周領域大咖齊聚羊城 聚焦牙周診療發展新趨勢
以“顯微、微創、舒適、無痛的牙周治療”進行主題授課

為了讓廣大市民加強對口腔健康的重視,在發現有牙周問題時及早治療。第一屆華南牙周臨床大師論壇邀請數位行業權威巨擘領銜,以臨床病歷為中心,通過交叉學科的碰撞和交流,形成共識,為廣大市民提供相關牙周疾病更好的防治措施和服務,實現顯微、微創、舒適、無痛的完成牙周治療。

  • 牙齦退縮及微創隧道治療技術南京大學醫學院附屬口腔醫院副院長——閆福華教授帶來了《牙齦退縮及微創隧道治療技術》,閆福華教授通過大量的病例與豐富的臨床經驗,介紹了牙齦退縮和牙周治療技術的最新技術。

  • 重度牙周炎的多科學協同治療中華口腔醫學會牙周專業委員會常委——張雄主任就《重度牙周炎的多學科協同治療》為主題展開探討,他強調,“重度牙周炎在基礎治療之后,還需要進行定期牙周維護治療。”

  • 正畸治療的中牙周護航中山大學附屬第三醫院口腔醫學部口腔內科專科副主任——吳堅博士進行《軟硬兼施,美美與共--正畸治療中的牙周護航》主題授課,分享了自己在牙周正畸聯合治療中的成功經驗。

  • 牙周微創治療與我們還有多遠德倫口腔集團牙周技術總監兼牙周種植科主任——鐘德鈺博士壓軸出場,從牙周治療的多個維度闡述《牙周微創治療與我們還有多遠》,認為牙周治療科學必將會以微創、舒適的方向發展。

對牙周治療技術有問題,請點擊咨詢>>

現場盛況

全城招募各類牙周疾病市民
體驗牙周論壇科研成果

預約體驗牙周論壇科研成果

工作人員將在1個工作日內與您取得聯系確認信息。

2019第一屆華南牙周臨床大師論壇圓滿召開
全國300多名牙周領域專家學者贊助商受訪盛贊

堅持分科分治診療理念
九大科室共同發力 助力打造國民好口腔

當前只有公立三甲醫院才能實現分科分治,并擁有獨立的牙周科,大部門的口腔門診無法做到“分科分治”。本屆大師論壇的舉辦強調分科分治及多學科專家聯合會診,讓市民受益的同時還分享先進的臨床技術和經驗,同時推動我國口腔牙周診療技術的發展。德倫口腔設立了九大科室兩大中心,擁有 100 多名全職注冊博碩專家及 200 余名專業護理人員的龐大醫護團隊規模助力打造國民好口腔。

  • 九大科室
  • 兩大中心
  • 強大醫護團

合作共創口腔診療學術新高度
廣東省臨床醫學學會與德倫口腔集團多次學術深度合作

《第一屆華南牙周臨床大師論壇》由廣東省臨床醫學學會-口腔牙周專科聯盟與德倫口腔集團聯合主辦,繼多次聯合舉辦《口腔種植大師論壇》、《華南正畸科學高峰》后再次深度合作學術論壇,有利于推動口腔牙周臨床資源共享,優化醫療資源配置,創造口腔診療學術新高度,打造行業新標桿。

Χ
曾道人资料红牛网